Die Technikerschule besteht aktuell aus fünf Fachbereichen:

> Fachrichtung Maschinenbautechnik

> Fachrichtung Elektrotechnik

> Fachrichtung Kraftfahrzeugtechnik

> Fachrichtung Mechatronik

> Fachrichtung Bautechnik

Ab Schuljahr 2014/2015 bieten wir zusätzlich die Fachrichtung Kraftfahrzeugtechnik an!

Seit dem Schuljahr 2005/2006 bieten wir in einem Schulversuch erstmalig in Bayern den Ausbildungsgang Mechatronik an!

Informationen telefonisch unter 09081/2953-0 oder per Mail an info@technikerschule-noerdlingen.de

Bei uns herrscht kein Massenbetrieb - jeder Schüler hat direkten Kontakt zu den Lehrkräften auch nach dem Unterricht. Zudem ist der Zugang zu den PC-Räumen, Unterrichtsmaterialien und Praxisräumen immer möglich.
Ein jährliches Fussballturnier, zahlreiche Abendausflüge, eine gemeinsame Kanufahrt und die Klassenfahrten sorgen für den Zusammenhalt auch nach dem Unterricht.
Industriewettbewerbe und Facharbeiten bieten auch während der Schulzeit den Schülern/-innen die Möglichkeit zu Kontakten in den Unternehmen.